Las adaptaciones curriculares individuales y el logro del aprendizaje en niños y jovenes con discapacidad en el CEBE Anta - Cuzco - Alegría Sanchez, Miluska (2018)
Con el presente Proyecto de Innovación pretendemos atender a niños y jóvenes con Discapacidad según sus necesidades e intereses, discapacidad que presentan, para lograr en ellos aprendizajes que trascienda el CEBE, familia, comunidad, etc. Estos aprendizajes debe evidenciarse en logros de aprendizaje, que los padres de familia desearían observar en su hijo, como se señala en el Plan Educativo Nacional como Política de Estado hacia el 2021 que indica en su objetivo estratégico 1, PEN (2006) “Oportunidades y resultados educativos de igual calidad para todos”, y el objetivo 2 “Estudiantes e instituciones que logran aprendizajes pertinentes y de calidad”