Mejoramiento del rendimiento escolar en comprensión lectora mediante el fortalecimiento de los docentes en el manejo de los procesos pedagógicos de la I.E. “Luis Donayre Vasallo” - Paquiyauri Unocc, Macedonia (2018)
En vista del bajo rendimiento escolar de logro de aprendizaje de los estudiantes de la Institución Educativa Luis Donayre Vasallo de Vinchos, se plantea mejorar el rendimiento escolar en comprensión lectora mediante el fortalecimiento de los docentes en el manejo de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje.