Fortaleciendo la comprensión lectora con la estrategia “leyendo en el jardín de mi escuela” - Pillaca Esquivel, Alfredo (2018)
Debido al uso inadecuado de las estrategias didácticas de comprensión lectora en los docentes de la Institución Educativa Pública Nº 38116/Mx-P Tambobamba, se propone fortalecer la comprensión lectora con el uso de la estrategia “leyendo en el jardín de mi escuela” en los estudiantes de nivel primario.