Implementación de estrategias lúdicas para la resolución de problemas matemáticos. - Mattos Ayquipa, Nelly (2018)
El proyecto responde a las necesidades priorizadas en la labor educativa, por su naturaleza es de carácter pedagógico, cuya estrategia innovadora Saltarín en el tablero del 100 permitirá que los estudiantes resuelvan problemas matemáticos mediante actividades lúdicas