Estrategias lúdicas para el desarrollo de habilidades matemáticas en los estudiantes de la I.E. Nº 22551 Maria Auxiliadora - Llamocca Oscco, María Elena (2018)
El proyecto tiene como finalidad desarrollar habilidades del pensamiento matemático como son: resuelve problemas de cantidad, a través de estrategias lúdicas, como medio para resolver problemas que se les presentan a los niños y niñas en su vida cotidiana resolviéndolos de manera oportuna y creativa. Por su descripción su naturaleza es pedagógico