Desarrollando capacidades de comprensión lectora en los estudiantes de la IE 50122 de Zurite a traves de estrategias motivadoras - Flores Bayona, María (2018)
El PIE, es de carácter pedagógico que involucra a todos los participantes de nuestra I.E se aplicará a nivel de toda la I.E. (1° a 6°) para ello pretende mejorar estrategias de comprensión lectora a través de talleres con docentes y padres de familia. La aplicación de estrategias motivadoras de comprensión lectora permitirá en los estudiantes crear hábitos de lectura, ampliar su vocabulario, por lo tanto mejorar su rendimiento escolar