Mejoramiento de las prácticas pre profesionales mediante la estrategia de las pasantías laborales en el CETPRO Virgen Asunta - Yanqui Aquise, Mercedes (2018)
Este proyecto es de carácter pedagógico e institucional, consta de cuatro actividades importantes que tienen que ver con la mejora de las prácticas preprofesionales de confección textil y manualidades, y son:Se capacitará a los docentes y estudiantes en el manejo adecuado de la estrategia de las pasantías laborales, Se planificará y ejecutará las pasantías laborales, lo que permitirá tener un diseño adecuado e implementado para las pasantías laborales y la realización de actividades concretas en las pasantías laborales en las diferentes instituciones visitadas, obteniendo resultados y experiencias exitosas, Se evaluará el mejoramiento de las practicas preprofesionales mediante un monitoreo y acompañamiento pedagógico adecuado que permitan hacer un trabajo sustentado en resultados, conclusiones, compromisos de mejora en las pasantías laborales y su trascendencia en la calidad educativa e imagen institucional