Prácticas pedagógicas para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E. Juan Antonio Trelles de Huancarama - Arenas Taipe, José (2018)
Expone la implementación del plan lector con el compromiso de los docentes del área de comunicación, la participación de los demás docentes y el apoyo de los padres de familia. Señala el adecuado manejo de la planificación curricular, aplicación de las técnicas y estrategias de comprensión lectora en las sesiones de aprendizaje y el uso adecuado de recursos y materiales educativos.