Mejoramos la convivencia escolar aplicando talleres de habilidades sociales en los estudiantes de la Institución Educativa Inicial N° 677 de Cachimayo - Huamán Melendez, Ana María (2018)
El proyecto de innovación “Mejoramos la Convivencia Escolar aplicando talleres de habilidades Sociales en los estudiantes de la Institución Educativa Inicial N° 677 de Cachimayo” tiene como propósito desarrollar habilidades sociales, actitudes y valores en nuestros estudiantes y padres de familia haciendo uso de teorías que lo sustentan a fin de generar una convivencia en armonía y paz entre los estudiantes de la Institución Educativa. Se pretende integrar tres aspectos: capacitación docente, involucramiento a padres de familia en la educación de sus hijos y desarrollo del manejo de emociones de nuestros estudiantes y padres de familia. En tal sentido el presente proyecto está relacionado a la dimensión institucional