Programa de inserción al mercado laboral mediante la implementación de panadería pastelería y repostería en la IE. Diego Quispe Tito De San Sebastián - Olivares Sarmiento, Romulo (2018)
Los estudiantes tendrán la oportunidad de fortalecer sus capacidades y habilidades en la conducción de una panadería, pastelería y repostería, quienes al concluir los 7 módulos serán certificados con el aval de la UGEL Cusco