Aprendizaje del quechua entre pares a través de actividades literario artísticas de niños y niñas en la institución educativa inicial N° 662 Pisac - 2017 - Farfán Zuñiga, Gina (2018)
El presente proyecto es de naturaleza pedagógica, porque nos permite desarrollar sesiones de aprendizaje, actividades educativas que involucren el uso de la lengua quechua. Al convertirse estas en actividades significativas porque son parte de su contexto y vivencia cultural, nos conduce a la formación de personas desde los primeros años, para que se integren en la vida cultural de su pueblo, vivencien y comprendan el mundo. Nuestro proyecto se relaciona con la dimensión pedagógico curricular, y dentro de ella con la categorías; gestión curricular y gestión pedagógica, por otro lado también tiene mucho que ver con la dimensión administrativa y comunitaria