Mejoramiento del logro de los aprendizajes en la resolución de problemas matemáticos mediante la aplicación de la estrategia de los juegos de mesa en los estudiantes de 1° y 2° de la I.E N° 50588 de Huayllabamba - Orccohuarancca Ttito, Yanet (2018)
El presente proyecto realizará talleres de capacitación docente sobre el enfoque de resolución de problemas, procesos pedagógicos y didácticos de matemática, en estrategias del uso de juegos de mesa. Se desarrollara charlas de sensibilización, talleres de elaboración de los juegos de mesa con padres de familia, y gestión para la compra de otros juegos de mesa. Se implementará la sala de juegos, talleres de uso y manejo de los juegos de mesa, se promoverá iniciativas de mejora continua, talleres pedagógicos de elaboración y aplicación de sesiones de aprendizaje. Se evaluará el progreso de los niveles de aprendizaje de resolución de problemas a través del monitoreo y acompañamiento pedagógico