Gestión de recursos didácticos para optimizar el logro de competencias en la Institución Educativa “Daniel Merino Ruiz”, La Tinguiña - Ica - Pacheco Huarotto, Marghot Adela (2018)
El proyecto de innovación está referido a la dimensión pedagógica de la gestión escolar porque se busca mejorar el logro de competencias de las diversas áreas curriculares en los estudiantes mediante el uso pertinente y adecuado de recursos didácticos en las sesiones de aprendizaje. Las dimensiones de la gestión que abordará el proyecto de innovación es la gestión administrativa en lo referido a la gestión de recursos materiales y la gestión pedagógica; mediante los trabajos con estudiantes, padres de familia, docentes y directivos.