Desarrollando habilidades sociales a través del juego mejora las relaciones interpersonales en los estudiantes de 4to grado de primaria - Saravia Yataco, Oscar (2018)
Por su naturaleza respondió a ser tratado en su dimensión pedagógica, partiendo desde la planificación de los documentos de gestión y dando funcionabilidad en las sesiones de aprendizaje en una forma transversal en todas las áreas curriculares. Además, el cual nos permitió el desarrollo de habilidades sociales con un repertorio de acciones a través del juego donde se mejoró las relaciones interpersonales y conductas que hicieron que los y las estudiantes se desenvuelvan eficazmente en la convivencia escolar y en un ámbito social. Asimismo, se consolidó una formación integral de los estudiantes para un proyecto de vida saludable que coadyuvo a una sólida valoración positiva de su autoestima