Fortalecimiento de capacidades de los docentes del CEBA “Ciro Alegría” a través de la aplicación del método de descubrimiento - Canchari Medina, César Augusto (2018)
Debido al bajo rendimiento de los estudiantes del CEBA “Ciro Alegría” se propone mejorar los niveles de logro de aprendizajes de los estudiantes, a través de la aplicación del método de descubrimiento.