La pedagogía de la ternura, para desarrollar la convivencia democrática escolar en los tres niveles educativos de la Institución educativa N° 38761 Libertadores del VRAE del distrito Kintiarina - Cusco - Quispe Cusi, Raúl Manuel (2018)
El presente proyecto de innovación educativa será de gestión de formación docente y de naturaleza pedagógica, porque permitirá elevar los niveles de participación, a partir de la convivencia democrática, tomado como propuesta innovadora los enfoques de la pedagógica de la ternura en el desarrollo de la práctica pedagógica con los estudiantes