Prácticas ambientales para lograr aprendizajes significativos en el Colegio Emblemático del Perú "Mateo Pumacahua" - Bonifacio Lima, Abel (2018)
El proyecto de innovación educativa, es una alternativa innovadora de abordar la educación con el fin de dejar prácticas pedagógicas tradicionalistas y muy rutinarias, con el fin de mejorar los resultados pedagógicos y que los aprendizajes sean muy significativos. Los proyectos de innovación involucran a toda la comunidad educativa de manera muy activa y de manera coordinada que apuntan a la mejora de los aprendizajes