Mejorando la autoestima e identidad a través de la radio y los videos en los estudiantes de la Institución Educativa 56022 de Ccochacunca - Centeno Carrasco, Rubén Justo (2018)
El proyecto es netamente de naturaleza pedagógica porque desarrollamos actividades en concordancia con la política educativa, currículo nacional y los compromisos de gestión centrada en los aprendizajes que exigió en el docente, buscar nuevas estrategias que repercuta en la eficacia del proceso pedagógico didáctico con la finalidad de fortalecer e identidad de los estudiantes