Mejoramiento de la expresión oral en los estudiantes del nivel primaria a través del trabajo colaborativo entre docentes de la institución Educativa N° 501327 de Llaullipata- Yanatile - Untiveros Alvarez, Lucía Licida (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación educativa es pedagógica y de formación docente mediante la implementación del proyecto de innovación educativa buscamos incrementar la capacidad de expresión oral, organizando trabajo colaborativo y la reflexión pedagógica entre docentes para la aplicación de estrategias metodológicas de expresión oral en los estudiantes de la I, E, N° 501327 de LLaullipata.