Fortalecimiento de capacidades docentes con la práctica del juego libre en sectores como estrategia metodológica en la IEI N° 378 San Sebastián - Prado Juscamaita, Guiuliana Idalia (2018)
Se plantea fortalecer las capacidades docentes con la práctica del juego libre en sectores como estrategias metodológicas en la IEP. N° 378 San Sebastián de Ayacucho.