Fortaleciendo la competencia emprendedora con el uso de las máquinas de confección textil del estudiante del CETPRO de Combapata - Ramos Castro, Cupertino (2018)
La naturaleza del proyecto se ubica en la dimensión pedagógica, en las categorías de pedagógica, gestión curricular y la gestión de espacios pedagógicos de manera directa y las otras dimensiones de manera indirecta. En la actualidad el CETRPO tiene gran cantidad de egresados sin proyecto de emprendimiento ni el apoyo institucional.