Metodológicas de la comprensión lectora en los docentes, a traves del trabajo colegiado en la I.E JEC “Felipe Pardo y Aliaga” de Paras - Vargas Illanes, Orlando (2018)
Se tiene como objetivo fortalecer el uso adecuado de las estratégicas metodológicas de la comprensión lectora en los docentes, a través del trabajo colegiado e intercambio de experiencias profesionales, para mejorar los aprendizajes de los estudiantes y una adecuada práctica pedagógica.