Utilización de las TICS en el proceso educativo para la mejora de los aprendizajes en los estudiantes del V Ciclo de educación primaria - Hualpa Vicente, Juan Carlos (2018)
El proyecto de innovación “Utilización de las TIC en el proceso educativo para la mejora de los aprendizajes en los estudiantes del V ciclo de primaria” busca mejorar las capacidades profesionales de los docentes para un mejor desenvolvimiento pedagógico que les permita ir de la mano con los avances de la tecnología, tiene un carácter pedagógico, por cuanto promueve el uso de las TIC en el desarrollo del proceso enseñanza aprendizaje en la búsqueda de la mejora profesional de la totalidad de docentes que labora en la institución educativa y de los aprendizajes de los estudiantes del V ciclo de educación primaria, estudiantes que son el motivo de toda acción a implementar puesto que el estudiante el al razón de ser de la educación en toda escuela. El proyecto se centra en la capacitación tecnológica del docente a fin de que maneje adecuadamente las herramientas tecnológicas que tenga a disposición.