Aplicación de la estrategia metodológica de Isabel Solé para mejorar la comprensión de textos en los niños y niñas de la IE 24090 de Huacaña - Arango Pomahuallca, Elizabeth (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa de la IE 24090 de Huacaña, denominado “Aplicación de la estrategia metodológica de Isabel Solé para mejorar la comprensión de textos en los niños y niñas de la IE 24090 de Huacaña”; corresponde a la dimensión pedagógica la misma que será abordada, fortaleciendo en el dominio de estrategias en comprensión de textos en los docentes durante la ejecución del Proyecto