Uso de material didáctico para fortalecer aprendizajes en el área de matemática - Herrera Tovar, Julia Juana (2018)
El presente proyecto de innovación responde a una necesidad de naturaleza o dimensión pedagógica, ya que influye de manera directa en la calidad de los aprendizajes significativos que logran nuestros estudiantes en el área de Matemática. El proyecto también abordo la dimensión Institucional ya que se insertó en los documentos de gestión para continuar practicándolo de manera permanente, así mismo se gestionó espacios y ambientes para favorecer el acceso y uso de los materiales didácticos