Desarrollo habilidades sociales para la mejora del rendimiento académico de los alumnos de la IE N° 50429 - Grandez Barrio de Mendoza, Adler Rafael (2018)
El proyecto tiene doble naturaleza, es de formación personal del docente y por efecto es pedagógica, toda vez que esto repercutirá positivamente en los educandos. (dimensión pedagógica-naturaleza pedagógica). El proyecto de innovación denominado: desarrollo habilidades sociales para la mejora del rendimiento académico consiste en realizar talleres participativo donde se pone en práctica actividades de relajación, identificación, concentración y reflexión de las acciones humanas dentro del contexto social en donde se desenvuelven, poniendo énfasis en los valores y mecanismos de interrelación cotidiana