Estrategias lúdicas para mejorar resolución de problemas en los estudiantes del sexto grado en el área de matemática en la I.E N° 51035 - Chupani - Quispe Moscoso, Edwin (2018)
El proyecto tiene una problemática educativa que involucra tres campos de intervención para poder solucionar. Estos tres campos están comprendidos por los docentes, estudiantes y padres de familia, el objetivo general de este proyecto apunta a: Implementar estrategias lúdicas para mejorar resolución de problemas en los estudiantes del sexto grado en el área de matemática permitiéndoles mejorar la calidad de sus aprendizajes