Comunidades profesionales de aprendizaje para fortalecer la gestión curricular de los docentes del nivel secundaria de la Institución Educativa N° 51023 - “San Luis Gonzaga” - San Jerónimo - Espinoza Bejar, Preciosa Guadalupe (2018)
El presente Proyecto de Innovación es de naturaleza eminentemente pedagógica porque busca el fortalecimiento del desempeño docente para optimizar la gestión de los aprendizajes. A través del trabajo colegiado de docentes y el acompañamiento pedagógico; se gestionarán los aprendizajes con desarrollo de las sesiones de aprendizaje que incorporen los enfoques de competencias y los procesos didácticos de las áreas, reforzando y evaluando los aprendizajes. Partiendo de la dirección y liderazgo institucional, articulado al soporte para el funcionamiento de la institución educativa