Aplicación del enfoque de resolución de problemas matemáticos en la IE N° 24132 de Larcay - Poma Montes, Nereo (2018)
El presente Proyecto de Innovación Pedagógica denominado “Aplicación del enfoque de resolución de problemas matemáticos en la IE N° 24132 de Larcay”; es de naturaleza y dimensión pedagógica que se abordará fortaleciendo en el dominio de estrategias a los docentes durante la ejecución del Proyecto