Servicios de calidad con buenas prácticas manufactureras en las opciones ocupacionales del CETPRO Palpa. - Méndez Bernales, Petronila Bessi (2018)
De acuerdo al análisis de todas las situaciones problemáticas que aquejan a la institución se ha previsto desarrollar el proyecto de innovación educativa que consiste en brindar un “servicios de calidad con buenas prácticas manufactureras en las opciones ocupacionales del CETPRO Palpa”, lo cual corresponde directamente a la dimensión pedagógica, apoyado de la dimensión de la gestión