Manejo adecuado de los materiales educativos estrucutrados del MINEDU, en la planificación curricular del área de matemática - Gandarillas Lévano, Eloy Guillermo (2018)
El presente proyecto tiene como propósito: “Lograr que los estudiantes incrementan sus logros en el nivel satisfactorio en el área de matemáticas, por ello se considera que por su Naturaleza es pedagógico, se busca lograr que nuestros docentes se empoderen en el conocimiento y uso de materiales didácticos bajo el enfoque de resolución de problemas en el área de matemática, abarca la dimensión de la gestión pedagógica ya que permitirá que los docentes fortalezcan sus habilidades en la utilización creativa e innovadora de los materiales concretos plasmándolas en las sesiones de aprendizaje compartiendo experiencias en comunidad educativa, fortaleciendo indirectamente un clima institucional propicio para la mejora de los aprendizajes de nuestros estudiantes.