Retroalimentación adecuada de los aprendizajes en comprensión lectora mediante el fortalecimiento de los docentes en la evaluación formativa de la I.E. 9 de Diciembre - Phocco Fernández, Abraham (2018)
Se propone mejorar la retroalimentación de los niveles de aprendizaje en comprensión lectora mediante la evaluación formativa dentro del paradigma cualitativo en la IEP 9 de Diciembre.