Estrategias de textos narrativos para la mejora de comprensión lectora en los docentes de la IE N°38911 – San Lucas - Espinoza Sullca, Vilma Inés (2018)
En vista del poco manejo de estrategias metodológicas en comprensión lectora, debido al desempeño docente, la falta de hábitos de lectura de los estudiantes, la gestión del director compartida con aula a cargo, el contexto donde se desarrolla el estudiante, y, la desinformación y la falta de estrategias de parte de las madres y los padres de familia para incentivar hábitos adecuados de lectura entre sus hijos, se propone fortalecer las estrategias de textos narrativos para mejorar la comprensión lectora en los docentes de la I.E. N°38911- San Lucas.