Estrategias metodológicas para el desarrollo de la psicomotrocidad en los niños y niñas de la Institución Educativa N° 262 Niño Jesús de Praga - Baños Arango, Ymile Giovanna (2018)
La propuesta de innovación que contiene este proyecto es de naturaleza pedagógica, afrontar el problema priorizado desde un punto de vista de esparcimiento, que permitan que los niños y niñas mejoren el control de su cuerpo tanto físico como mentalmente, la dimensión a la que se enfoca es la pedagógica-curricular porque implementaremos talleres de psicomotricidad con las estrategias adecuadas sin dejar de lado la dimensión institucional ya que el proyecto de innovación está dentro del PAT y la dimensión comunitaria y de participación social porque involucra a los padres de familia y comunidad en general