Desarrollo de capacidades docentes: técnicas e instrumentos para evaluar competencias en la Institución Educativa Mutter Irene Amend. - Casafranca Alvarado, Maritza (2018)
El presente proyecto de innovación es de formación docente, tiene la finalidad de actualizar la formación pedagógica de los docentes en evaluación por competencias a través de jornadas pedagógicas y fortalecer las capacidades de los docentes en elaboración y aplicación de instrumentos para evaluar las competencias, a través de talleres, trabajo colegiado y círculos de interaprendizaje para mejorar sus prácticas evaluativas y así contribuir a mejorar los aprendizajes de las estudiantes; es decir, considerando el desafío actual de nuestro sistema educativo que propone para la evaluación de los aprendizajes el enfoque formativo que busca contribuir oportunamente a mejorar los aprendizajes. La dimensión de la gestión que se abordará en el proyecto es: Instrumentos de evaluación de competencias.