Fortaleciendo la práctica pedagógica de los docentes a través del ABP integrando áreas en la I.E. “Señor de los Milagros” - Torres Calderón, Noemí Betty (2018)
Debido al inadecuado uso de las didácticas constructivistas en la Institución Educativa Señor de los Milagros, se plantea fortalecer en los docentes la práctica pedagógica utilizando el ABP a través de los proyectos de aprendizaje.