Mejoramos los aprendizajes de los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa "Carlos Fermín Fitzcarrald" de Puerto Maldonado utilizando estrategias innovadoras en el fortalecimiento del hábito lector - Velásquez Canaquiri, Carmen Rosa (2018)
Ante el limitado hábito lector, uso inadecuado de la biblioteca y escaso uso de material textual, se plantea utilizar estrategias innovadoras. Desde el aspecto pedagógico: busca el logro de aprendizajes mediante la promoción del hábito lector a través del plan lector y el uso de la biblioteca; y desde el aspecto administrativo: se gestionó la organización e implementación de la biblioteca con horarios adecuados para los estudiantes..