Estrategias lúdicas para regular comportamientos agresivos en los niños y niñas del jardín Villa San Blas-Cusco - Achahui Mora, Vilma Ricardina (2018)
El propósito del presentepProyecto de innovación educativa es regular los comportamientos agresivos de los niños y niñas del jardín, por lo que abordamos la dimensión pedagógica que permita el manejo de estrategias metodológicas, didácticas y la utilización de materiales y recursos. Así mismo se aborda la dimensión comunitaria que busca establecer alianzas en beneficio de los niños y niñas y permita mantener una convivencia escolar favorable para el normal desarrollo de los logros los aprendizajes