Mejorando los niveles de logro en comprensión lectora aplicando estrategias de procesamiento de la información utilizando organizadores gráficos en niños y niñas de la I.E. Nº 54211-Taramba - Alarcón Fernández, Ada Rubí (2018)
Expone el manejo y aplicación de las estrategias de procesamiento de información utilizando específicamente organizadores gráficos que implica expresar la información adquirida de un texto de manera visual donde el niño pondrá en juego sus habilidades y destrezas de comprensión.