Aprendizajes en el área de matemática a través de estrategias innovadoras de resolución de problemas en el 2° grado de primaria de la Institución Educativa “San Vicente de Paul Cusco” - Cana Turpo, Raúl Nicacio (2018)
En vista de que no hay el rendimiento previsto, según los resultados de la ECE, en el área de matemática del 2° grado de educación primaria de la I. E. “San Vicente de Paúl” de Cusco, se propone mejorar el nivel de aprendizaje de los estudiantes en el área de matemáticas a través de estrategias innovadoras para la resolución de problemas.