Docentes con dificultades en la planificación y ejecución de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje, en el CEBA – CLE - Medina Zinanyuca, Clara (2018)
El proyecto de innovación aborda la dimensión pedagógica y está orientado a la formación docente, para lograr un buen desarrollo de competencias en los estudiantes y orientar a mejorar la calidad de los procesos y resultados en la enseñanza aprendizaje de los estudiantes, puesto que el docente es el responsable de crear las condiciones que favorecen la construcción de aprendizajes en sus educandos. El proyecto de innovación además de abordar la problemática de los docentes, también es necesario profundizar el marco curricular vigente, el marco del buen desempeño docente, la visión y la misión de nuestra I.E. los cuales orientarán el plan de formación docente y la mejora en el aprendizaje de los estudiantes