Un medio en el papel, otro medio en la web: análisis de casos El Comercio y La República - Reyes Quinteros, Alvaro Eduardo (2015)
Esta es una investigación que analiza y compara la cobertura de temas que proponen El Comercio y La República en sus versiones impresas y digitales. El objetivo es mostrar si la exigencia de informar a un nuevo público en la web ha provocado que elcomercio.pe y larepublica.pe se distancien del perfil editorial de sus ediciones de papel, históricos periódicos de posiciones políticas definidas que brindan una cobertura seria en las noticias que publican.