Con mi biblioteca amiga, aprendo a expresarme mejor y sin límites en el 1º y 2º grados de primaria de la I.E. Nº 501313 de Manaypata - Salas Cusihuallpa, Percy (2018)
El proyecto de innovación tiene la finalidad de poner en marcha el funcionamiento eficiente de la biblioteca escolar implementada por la ONG world vision, a través, de la adecuada aplicación de estrategias de enseñanza – aprendizaje, el uso de materiales educativos, implementación de las iniciativas de mejora continua, elaboración de sesiones de aprendizaje contextualizadas y la participación de los padres de familia en actividades pedagógicas como la elaboración de materiales educativos y actividades educativas en jornadas con padres y encuentros familiares de padres e hijos