El método ABP como estrategia metodológica en el aula de la IE Areas Técnicas San Marcos de Llauta - Muñoz Saire, Alfredo (2018)
La naturaleza del presente PIE que ostenta el método ABP, tiene una dimensión Pedagógica y de Formación docente y están comprometidos, desde la gestión escolar, la dimensión pedagógica de manera directa e indirectamente atañe a las otras dimensiones en la búsqueda de solucionar el problema