Aplicación adecuada de procesos pedagógicos mediante círculos de interaprendizaje de docentes para mejorar la calidad educativa en la I.E. 38099 - Andía Apaico, Gelmer (2018)
Debido a que no se aplican o desarrollan los procesos pedagógicos en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje, el cual hace que la clase no sea motivadora o desafiante para los estudiantes, se propone mejorar la capacidad de los docentes para la aplicación adecuada de los procesos pedagógicos a través de círculos de interaprendizaje para mejorar la calidad educativa en la I.E. 38099 de Anchac Huasi.