Fortalecimiento de la práctica docente en el enfoque de resolución de problemas en el área de matemática en la Institución Educativa N° 38578 - Calderón Rivera, Delicia Elva (2018)
El Proyecto de Innovación que hemos de desarrollar es importante porque permitirá la aplicación y planificación de alternativas de solución ante el problema priorizado a partir de análisis de la realidad de la IE, haciendo uso óptimo de los recursos a nuestro alcance y responsabilizándonos por los resultados de aprendizaje. El presente proyecto de innovación tiene la dimensión pedagógica