Elaborando material educativo concreto para la mejora de los aprendizajes en los niños y niñas de la I.E.I N° 104 mediante un trabajo colegiado - Yupanqui Pillihuaman, Ida Rómula (2018)
Se plantea promover y gestionar la utilización de material educativo concreto por los docentes del nivel inicial de la Institución Educativa Inicial N° 104 Simón Bolívar en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje.