Desarrollar estrategias innovadoras para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes - Tomaylla Núñez, Gregorio (2018)
En vista del uso inadecuado de estrategias metodológicas en el enfoque comunicativo textual, se plantea desarrollar estrategias innovadoras para mejorar comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 38132/Mx-P de Pampa Cangallo.