Impulsar el hábito a la lectura de los niños y niñas de la Institución Educativa Primaria N° 24025 del Distrito de San Pedro, Provincia de Lucanas - Jayo Gonzales, John Johnny (2018)
El presente proyecto de innovación tiene una naturaleza pedagógica y a la vez de formación docente como parte de la gestión, porque se trata de motivar los hábitos de lectura en los estudiantes todo ello orientado hacia la comprensión lectora y a la mejora de los aprendizajes de los estudiantes. Para ello es significativa la formación docente, en la actualización referente a estilos de aprendizaje, enfoques pedagógicos, estrategias didácticas que se centren en fortalecer las capacidades y competencias de docentes para movilizar capacidades que produzcan el hábito de lectura en las niñas y niños de nuestra institución