Uso de estrategias para el desarrollo de la psicomotrocidad en la Institucíon Educativa N° 08 Flora Tristán - Uribe Muñante, Magda Elena (2018)
El Proyecto de Innovación es de tipo pedagógico porque aborda la Dimensión Pedagógica Curricular. Existe la necesidad de empoderarse de estrategias sicomotrices con intención pedagógica. Los estudiantes muestran dificultades para expresarse libremente por estar limitados a trabajar en hojas impresas, pese a ello existe la preocupación por parte de los docentes por actualizarse en estrategias de aplicación. Además, las profesoras participan con mucho esmero en los talleres de sensibilización que se planifican para los padres de familia